Contáctenos

Stocksmetic.com
Via Gera 8/10
Gessate, Milano 20060,
Italia
Warehouse
Pick-ups of ready orders can be made, Monday to Friday, from 8:00 to 12:30 and from 13:30 to 17:00, to the warehouse:
Stocksmetic Srl
Via Giovanni Falcone, 14
25035 Ospitaletto Brescia ITALY
GOOGLE MAPS click here

Privacy policy

Información relativa a la protección de los datos personales de los usuarios del Sitio de conformidad con el artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679
Con la presente política PREMI S.p.A. (en adelante "PREMI", "nosotros", "nuestro"), empresa perteneciente al grupo Berlin Packaging a través del sitio de venta online indicado a continuación que se dirige principalmente al mercado B2B para el sector de fragancias, cuidado de la piel, farmacéutico y maquillaje, tiene la intención de informar a los usuarios que visiten el sitio web https://www.stocksmetic.com (en adelante el "Sitio") de la política adoptada en materia de protección de datos personales, subrayando su compromiso y atención en referencia a la protección de la privacidad de los visitantes del Sitio. Le rogamos que lea atentamente esta política de privacidad (la "Política de Privacidad") que se aplica tanto si accede al Sitio y simplemente navega por él utilizando nuestros servicios, sin adquirir ningún producto, como si decide realizar una compra.

La mera navegación por el Sitio es gratuita y no requiere registro alguno, con la excepción de determinadas áreas en las que el usuario puede facilitar libre y expresamente una serie de datos que le conciernen para acceder a servicios específicamente identificados (por ejemplo, para crear una cuenta y realizar compras en la tienda en línea, suscribirse a la newsletter o solicitar información a través de la sección "Atención al cliente", etc.). Por tanto, cuando tenga intención de facilitar sus datos personales para acceder a dichos servicios adicionales, se le informará expresamente, de conformidad con el Reglamento UE 679/2016 General de Protección de Datos (el "Reglamento"), de las finalidades y modalidades de uso de sus datos por parte de PREMI, así como de su derecho a solicitar la supresión de sus datos o su actualización en cualquier momento.

De conformidad con el artículo 13 del Reglamento, PREMI le facilita la siguiente información.

a.    Identidad y datos de contacto del Responsable del Tratamiento
El Sitio está gestionado por PREMI S.p.A. con domicilio social en Via Gera 16/18, 20060 Gessate (MI), Italia, código fiscal y número de IVA 10367490967, tel. +39 02 959 298 80, correo electrónico privacy.eu@berlinpackaging.com, en su calidad de responsable del tratamiento de datos en virtud del Reglamento.

b.    Tipos de información personal tratada
No es necesario registrarse para acceder al Sitio. Sin embargo, hay secciones del Sitio que requieren el registro o el uso de un nombre de usuario y una contraseña (por ejemplo, para registrarse en el área reservada), o servicios para cuyo uso es necesario proporcionar datos personales (por ejemplo, para proceder con la tienda en línea, para acceder a los servicios de newsletter, para ponerse en contacto con nosotros, etc.) [1] como nombre, apellidos, correo electrónico, dirección de envío, número de teléfono.

Con referencia a los datos relativos a la navegación dentro del Sitio, véase también el punto g. siguiente relativo a las herramientas de elaboración de perfiles utilizadas por el Sitio.

c.    Finalidad y fundamento jurídico del tratamiento
Los datos se recogen y tratan con fines estrictamente relacionados con el uso del Sitio, sus servicios y la compra de productos en línea. Los fines para los que se utilizan los datos se detallan en la información específica proporcionada por el Sitio en todos los casos de recogida de datos. Por lo tanto, le rogamos que lea los avisos informativos que de vez en cuando ilustran las características de las operaciones de tratamiento que llevará a cabo PREMI (por ejemplo, para suscribirse al servicio de newsletter, para acceder a su cuenta, para enviar solicitudes a través de la sección "Atención al cliente", etc.). En particular, sus datos serán tratados con el fin de gestionar sus pedidos y garantizarle el uso de los servicios (incluidos los servicios posventa) solicitados a través del Sitio, cumplir con las obligaciones legales relacionadas, responder a sus posibles solicitudes y, sobre la base de su consentimiento, llevar a cabo actividades de marketing y análisis de sus preferencias.

Sus datos se tratarán respetando plenamente la legislación en materia de protección de datos [2].

d.    Suministro facultativo de datos personales
El suministro de datos personales es generalmente opcional. Sólo en determinados casos, la no facilitación de los datos puede comportar la imposibilidad de acceder a determinados servicios y obtener lo solicitado (por ejemplo, el registro -y la facilitación de los datos personales, dirección de correo electrónico, dirección de entrega/facturación, datos de la tarjeta de crédito/débito o datos bancarios y número de teléfono- es necesario para proceder a la compra de productos en línea); por tanto, la no facilitación de dichos datos puede impedir a PREMI permitir el acceso a los servicios del Sitio o responder a las solicitudes de los usuarios.

Los datos necesarios en cada momento se indican en los formularios de recogida de datos del Sitio -por ejemplo, marcándolos con un asterisco (*)- y las consecuencias de no facilitarlos se indican en la información específica de las páginas de recogida de datos.

e.    Medios de tratamiento de datos y ámbito de comunicación
El tratamiento de los datos podrá realizarse tanto por vía electrónica como en soporte papel (por ejemplo, para la gestión de las compras en el Sitio). PREMI garantiza el tratamiento lícito y correcto de los datos personales facilitados a través del Sitio, en el pleno respeto de la legislación vigente, así como la máxima confidencialidad de los datos facilitados durante el registro. Los datos no serán difundidos y serán tratados por personas expresamente autorizadas para gestionar el Sitio de comercio electrónico y el sistema CRM. Por razones puramente organizativas y funcionales, PREMI ha designado a una serie de proveedores de servicios funcionales a la gestión del Sitio como encargados externos del tratamiento de los datos personales de los usuarios para fines estrictamente relacionados y vinculados a la prestación de los servicios prestados. La lista completa de los encargados externos del tratamiento puede obtenerse contactando con privacy.eu@berlinpackaging.com.

Los datos también podrán ponerse a disposición de las demás empresas del grupo Berlin Packaging, así como de las empresas que nos prestan servicios [1] útiles para la gestión de sus compras y servicios relacionados.

f.    Enlaces a otros sitios
aviso se proporciona únicamente para el Sitio (https://www.stocksmetic.com) y no para otros sitios web que puedan ser consultados por el usuario a través de enlaces. PREMI no se hace responsable de los datos personales facilitados por los usuarios a terceros o a sitios web vinculados a este Sitio Este.

g.    Herramientas de "perfilado" y/o personalización
PREMI no realiza ninguna actividad promocional y/o publicitaria sin el previo consentimiento expreso del usuario.
El Sitio utiliza "cookies", tanto técnicas (es decir, para facilitar la navegación y el uso del Sitio) como de elaboración de perfiles (es decir, para analizar a los usuarios y su comportamiento y preferencias, y ofrecerles publicidad personalizada).
Para una explicación detallada de las cookies utilizadas por el Sitio y cómo desactivarlas, lea nuestra Política de Cookies.

h.    Quién trata sus datos:
Sus datos no serán divulgados ni cedidos a terceros a cambio de una remuneración. Los datos personales introducidos en los formularios de recogida del sitio se comunicarán (limitados a su respectivo ámbito de competencia) a las personas autorizadas para tratar los datos en los departamentos de marketing, compras, finanzas y jurídico. Los datos también podrán ser compartidos con nuestros socios comerciales, así como con las empresas que nos prestan servicios [1] útiles para la gestión de sus solicitudes.
Además de PREMI, sus datos también podrán ser tratados por la sociedad matriz europea Berlin Packaging Italy S.p.A. para actividades específicas de marketing planificadas por esta última.

i.    Lugar de tratamiento de los datos y transferencias fuera de la Unión Europea
El tratamiento relacionado con los servicios prestados por el Sitio se lleva a cabo en la Unión Europea.
Debido a la política organizativa del grupo Berlin Packaging, al que pertenece PREMI, sus datos personales pueden ser transferidos a los Estados Unidos de América, donde se encuentran físicamente los servidores que alojan las aplicaciones CRM (customer relationship management) del grupo.
La legislación aplicable establece que no es necesario su consentimiento específico para la transferencia a terceros países, ya que la transferencia se realiza sobre la base de la adopción de garantías adecuadas conforme a los artículos 46 y 47 del Reglamento, tales como la adopción de cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión de la UE y basado en el Programa Marco de Privacidad de Datos ("DPF").

j.    Período de conservación de los datos
Sus datos serán tratados durante los plazos previstos en la información específica facilitada en el momento de la recogida [4].
En relación con el período de conservación de los datos recopilados mediante el uso de herramientas de elaboración de perfiles (por ejemplo, cookies), consulte nuestra Política de cookies.

k.    Derechos de los interesados
Mediante una comunicación que se enviará a privacy.eu@berlinpackaging.com, podrá ejercer en cualquier momento sus derechos [5] establecidos en los artículos 15 a 22 del Reglamento, entre los que se incluyen saber qué datos estamos tratando, cómo y con qué fines los utilizamos, modificar los datos que nos ha facilitado o suprimirlos, pedirnos que limitemos el uso de sus datos, solicitar recibir o transmitir sus datos, sin perjuicio de la posibilidad de modificar sus consentimientos (si los hubiera). También puede oponerse siempre al tratamiento de sus datos, en particular con fines de marketing o de análisis de sus preferencias.

l.    A quién puede dirigirse para presentar una reclamación
Le recordamos que si considera que el tratamiento de sus datos infringe las disposiciones del Reglamento, siempre puede presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos (www.gpdp.it) o, si es diferente, ante la autoridad de protección de datos del Estado miembro en el que resida o trabaje habitualmente o del lugar en el que se haya producido la presunta infracción.

m.    Legislación aplicable
La presente Política de Privacidad se rige por el Reglamento, que garantiza que el tratamiento de los datos personales se realice de conformidad con los derechos y libertades fundamentales y la dignidad del interesado, con especial referencia a la confidencialidad, la identidad personal y el derecho a la protección de los datos personales.

n.    Cláusula de revisión
PREMI se reserva el derecho de revisar, modificar o simplemente actualizar, en todo o en parte, a su sola discreción, de cualquier manera y/o en cualquier momento, sin previo aviso, esta Política de Privacidad también en consideración a los cambios en las leyes o reglamentos sobre la protección de datos personales. Los cambios y actualizaciones de la Política de Privacidad podrán notificarse a los usuarios, según proceda, mediante:

(i)    envío de correos electrónicos a los usuarios registrados del Sitio; y/o 
(ii)    publicación en la página de inicio del Sitio, y serán vinculantes tan pronto como se publiquen y/o comuniquen. Por lo tanto, le rogamos que acceda periódicamente a esta sección para comprobar la publicación de la Política de Privacidad más reciente y actualizada o que consulte su buzón de correo electrónico. El texto completo del Reglamento puede consultarse en el sitio del autoridad de protección de datos (www.gpdp.it).

Notas a pie de página:
[1] Cuando PREMI adquiera información y datos de carácter personal, informará periódicamente y con antelación a los usuarios de los fines para los que se requieren dichos datos y de la forma en que se utilizarán. Cuando sea necesario, PREMI obtendrá el consentimiento específico del usuario para el uso pertinente de los datos. A modo de ejemplo, se podrán solicitar datos personales como nombre y apellidos, número de teléfono, dirección de correo electrónico y otra información que el usuario se compromete a facilitar para utilizar los servicios del Sitio Web mediante la cumplimentación de un formulario de registro específico. PREMI utilizará los datos personales recogidos on-line únicamente para los fines indicados durante el registro.
Los datos relativos a la conexión y navegación dentro del Sitio (como las direcciones URI-Uniform Resource Identifier de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (correcto, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del usuario) se recogen con el único fin de obtener información estadística anónima sobre el uso del Sitio y para comprobar su correcto funcionamiento, y se eliminan inmediatamente después de su procesamiento. Los datos podrían utilizarse para determinar responsabilidades en caso de hipotéticos delitos informáticos en perjuicio del Sitio: excluyendo esta posibilidad, los datos se eliminarán una vez transcurrido el tiempo necesario para prestar los servicios ilustrados en el Sitio.

[2] Sus datos serán tratados:

- en virtud del artículo 6, apartado 1, letras b) y c), del Reglamento, para gestionar sus pedidos y garantizarle el uso de los servicios (incluidos los servicios posventa) solicitados a través del Sitio, para cumplir las obligaciones legales correspondientes y para responder a sus solicitudes, si las hubiere;
- sobre la base de su consentimiento, de conformidad con el art. 6, apartado 1, letra a) del Reglamento, para llevar a cabo actividades de marketing y análisis de sus preferencias por parte del responsable del tratamiento y Berlin Packaging Italy S.p.A..
En cualquier caso, el tratamiento se llevará a cabo de conformidad con las disposiciones vigentes - y sus posteriores modificaciones y / o adiciones - emitidos por la Autoridad de Protección de Datos.

[3] Sus datos serán comunicados a:
(i)    empresas de gestión de pagos
(ii)    empresas de envío y entrega de productos;
(iii)    asesores jurídicos, fiscales y de auditoría;
(iv)    empresas del grupo Berlin Packaging
(v)    terceras empresas para la gestión de los servicios del sitio web de comercio electrónico y para el envío de la newsletter.

[4] Sus datos, facilitados a efectos contractuales y para la ejecución de medidas precontractuales, se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir las obligaciones contraídas con usted en relación con la relación comercial y, en cualquier caso, no más de diez (10) años después de la conclusión de la relación contractual.
Si decide crear su cuenta de cliente registrándose en la sección Mi cuenta, sus datos serán tratados mientras su cuenta esté activa. Puede cerrar su cuenta en cualquier momento y su solicitud se tramitará inmediatamente o, en el caso de una orden de compra pendiente, inmediatamente después de que se haya ejecutado. Si su cuenta permanece inactiva durante cuatro (4) años, PREMI se pondrá en contacto con usted para saber si desea mantenerla o cerrarla. Si no desea mantener su cuenta activa, ésta se cerrará y se eliminarán sus datos.
No obstante, sus datos de compra se tratarán de forma anónima con fines analíticos o promocionales.
Sus datos bancarios sólo son procesados y almacenados de forma segura por el operador del servicio de pago que haya elegido (Paypal, Transferencia Bancaria y Stripe) durante el tiempo estipulado por la legislación nacional. 
Sus datos, recogidos a través de las secciones de "Atención al Cliente", o a través de los formularios de solicitud de información, etc., del Sitio, serán procesados y almacenados durante el tiempo necesario para gestionar adecuadamente sus solicitudes. El tratamiento de sus datos con fines de marketing (incluido el envío del boletín informativo) sólo podrá tener lugar una vez obtenido su consentimiento. Cuando este consentimiento esté a punto de expirar, PREMI podrá ponerse en contacto con usted para saber si desea seguir recibiendo comunicaciones y boletines informativos sobre nuevos productos, servicios, ofertas de PREMI o del grupo Berlin Packaging y, por tanto, renovar su consentimiento. Asimismo, su consentimiento para el tratamiento de sus datos con fines de marketing es libremente revocable en cualquier momento.
Los datos tratados con la finalidad de enviarle respuestas a sus consultas, comunicaciones sobre productos de PREMI y de la marca Berlin Packaging, ofertas, noticias y eventos, comunicaciones de marketing, se conservarán durante cinco (5) años desde la fecha de recogida o desde la fecha de su último contacto con PREMI por motivos no contractuales.

[5] Los artículos 15 a 22 del Reglamento reconocen derechos específicos, entre los que se incluyen:
- obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen;
- obtener acceso a sus datos personales y a la información indicada en el artículo 15 del Reglamento
- obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan sin demora indebida o la integración de los datos personales incompletos
- obtener la supresión de los datos personales que le conciernan sin dilaciones indebidas
- obtener la limitación del tratamiento de los datos personales que le conciernan;
- ser informado de cualquier rectificación, supresión o limitación del tratamiento de los datos personales que le conciernan
- recibir o transmitir a otro responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, los datos personales que le conciernan;
- oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de los datos personales que le conciernan.

En particular, su derecho a revocar en cualquier momento cualquier consentimiento de tratamiento que haya dado y a oponerse a nuestras actividades de análisis no se verá afectado.
Además, de conformidad con el artículo 21 del Reglamento, tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de los datos personales que le conciernan realizado en virtud de los intereses legítimos del responsable del tratamiento, de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra b), del Reglamento.

Solicitar información
Search engine powered by ElasticSuite