HAPPY SUMMER: Updates Entweichung der Bestellung und Sommerschluss entdecken → SIE MEHR

Kontaktieren Sie uns

Stocksmetic.com
Via Gera 8/10
Gessate, Milano 20060,
Italien
Telefonnummer +44 20 3608 6957
Warehouse
Pick-ups of ready orders can be made, Monday to Friday, from 8:00 to 12:30 and from 13:30 to 17:00, to the warehouse:
Stocksmetic Srl
Via Giovanni Falcone, 14
25035 Ospitaletto Brescia ITALY
GOOGLE MAPS click here

Privacy policy

Europäische Verordnung 679/2016 Allgemeine Datenschutzverordnung
Mit dieser Politik wird PREMI S.p.A. (im Folgenden "PREMI", "wir", "unser"), ein Unternehmen der Berlin Packaging Gruppe, möchte mit dieser Datenschutzerklärung, über die Datenverarbeitung der Online-Verkaufsplattform https://www.stocksmetic.com (nachstehend die "Website"), die sich hauptsächlich an den B2B-Markt für den Duft-, Hautpflege-, Pharma- und Make-up-Sektor richtet, informieren.

Wir möchten mit dieser Datenschutzerklärung über die Politik zum Schutz personenbezogener Daten informieren sowie unser Engagement und unsere Aufmerksamkeit in Bezug auf den Schutz der Privatsphäre der Besucher dieser Website unterstreichen. Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung (die "Datenschutzerklärung") sorgfältig durch, die unabhängig davon gilt, ob Sie auf die Dienstleistungen der Website zugreifen oder Sie die Website einfach nur besuchen, ohne ein Produkt zu kaufen.
Das Surfen auf der Website ist kostenlos und erfordert keine Registrierung, mit Ausnahme bestimmter Bereiche, in denen der Nutzer freiwillig und ausdrücklich eine Reihe von  personenbezogenen Daten angeben kann, um Zugang zu speziell gekennzeichneten Dienstleistungen zu erhalten (z. B. um einen Account zu erstellen und/oder Bestellungen im Online-Shop zu tätigen, den Newsletter zu abonnieren oder Informationen über den Bereich "Kundendienst" anzufordern usw.). Wenn Sie also beabsichtigen, Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen, um auf solche die vorgenannten Dienstleistungen zuzugreifen, werden Sie gemäß der DSGVO über den allgemeinen Datenschutz (die "DSGVO") ausdrücklich über die Zwecke und die Art und Weise der Verwendung Ihrer Daten durch PREMI sowie über Ihr Recht informiert, jederzeit die Löschung Ihrer Daten oder deren Aktualisierung zu verlangen.

Gemäß Artikel 13 der DSGVO stellt PREMI Ihnen die folgenden Informationen zur Verfügung.

a.    Identität und Kontaktinformationen des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen
Die Website www.stocksmetic.com (die “Website“) wird von PREMI S.p.A.  mit Sitz in Via Gera 16/18, 20060 Gessate (MI), Italien, Steuernummer und MwSt.-Nr. 09313920960, Tel. +39 02 95929880, E-Mail privacy.eu@berlinpackaging.com, in ihrer Eigenschaft als für die Verarbeitung Verantwortlicher im Sinne der DSGVO betrieben.

b.    Kategorien der verarbeiteten personenbezogenen Daten
Für den Zugang zur Website ist keine Registrierung erforderlich. Es gibt jedoch Bereiche der Website, die eine Registrierung oder die Verwendung eines Benutzernamens und eines Passworts erfordern (z.B. für die Registrierung im reservierten Bereich), oder Dienste, für deren Nutzung die Angabe personenbezogener Daten erforderlich ist (z.B. für die Nutzung des Online-Shops, den Zugang zu den Newsletter-Diensten, die Kontaktaufnahme usw.) [1], wie z.B. Vorname, Nachname, E-Mail, Lieferadresse, Telefonnummer.
In Bezug auf die Daten, die sich auf die Navigation innerhalb der Website beziehen, siehe auch Punkt g. bezüglich der von der Website verwendeten Profiling-Tools.

c.    Zweck und Rechtsgrundlage der Verarbeitung
Die Daten werden zu Zwecken erhoben und verarbeitet, die ausschließlich mit der Nutzung der Website, ihrer Dienstleistungen und dem Online-Kauf von Produkten zusammenhängen. 
Die Zwecke, für die die Daten verwendet werden, werden in den spezifischen Datenschutzinformationen, die von der Website in allen Fällen der Datenerfassung zur Verfügung gestellt werden, detailliert dargelegt. Wir bitten Sie daher, die Datenschutzinformationen zu lesen, in denen von Mal zu Mal die Einzelheiten der von PREMI durchgeführten Verarbeitungen erläutert werden (z. B. um den Newsletter zu abonnieren, um auf Ihr Konto zuzugreifen, um Anfragen über den Bereich "Kundenservice" zu stellen usw.) Insbesondere werden Ihre Daten verarbeitet, 
●    um Ihre Bestellungen zu verwalten;
●    Ihnen die Nutzung der über die Website angeforderten Dienstleistungen (einschließlich des Kundendienstes) zu garantieren; 
●    um die damit verbundenen rechtlichen Verpflichtungen zu erfüllen; 
●    um auf Ihre eventuellen Anfragen zu antworten 
●    um, nach Einholung Ihrer Einwilligung, Marketingaktivitäten und Analysen Ihrer Präferenzen durchzuführen.

Ihre Daten werden in voller Übereinstimmung mit der DSGVO [2] verarbeitet.

d.    Freiwillige Bereitstellung von personenbezogenen Daten
Die Bereitstellung Ihrer personenbezogener Daten ist grundsätzlich freiwillig. Nur in bestimmten Fällen kann die Nichtbereitstellung von Daten dazu führen, dass der Zugang zu bestimmten Diensten nicht möglich ist und die gewünschten Leistungen nicht erbracht werden können (z. B. ist die Registrierung - und die Angabe von personenbezogenen Daten, E-Mail-Adresse, Liefer-/Rechnungsadresse, Kredit-/Debitkartendaten oder Bankverbindung und Telefonnummer - erforderlich, um den Online-Kauf von Produkten durchzuführen); die Nichtbereitstellung dieser Daten kann PREMI daher daran hindern, den Zugang zu den Diensten der Website zu ermöglichen oder auf die Anfragen der Nutzer zu reagieren.
Die hierzu erforderlichen Daten sind in den Datenerhebungsformularen auf der Website angegeben - z. B. durch Kennzeichnung mit einem Sternchen (*) - und die Folgen der Nichtbereitstellung dieser Daten sind in den spezifischen Dateninformationen auf den Datenerhebungsseiten dargelegt.

e.    Art der Datenverarbeitung und Umfang der Kommunikation
Die Daten können sowohl elektronisch als auch in Papierform (z.B. für die Verwaltung der Bestellungen auf der Website) verarbeitet werden. PREMI garantiert die rechtmäßige und korrekte Verarbeitung der über die Website zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten in voller Übereinstimmung mit der geltenden Gesetzgebung sowie die maximale Vertraulichkeit der bei der Registrierung angegebenen Daten. Die Daten werden nicht verbreitet und nur von Personen verarbeitet, die ausdrücklich zur Verwaltung der E-Commerce-Site und des CRM-Systems befugt sind. Aus rein organisatorischen und funktionellen Gründen hat PREMI eine Reihe von Dienstleistern, die für die Verwaltung der Website zuständig sind, als externe Auftragsverarbeiter der personenbezogenen Daten der Nutzer für Zwecke ernannt, die eng mit der Erbringung der angebotenen Dienstleistungen zusammenhängen. Eine vollständige Liste der externen Auftragsverarbeiter kann unter privacy.eu@berlinpackaging.com angefordert werden.
Die Daten können auch andere Unternehmen der Gruppe Berlin Packaging sowie Unternehmen [3], die für die Verwaltung Ihrer Bestellungen und der damit verbundenen Dienstleistungen, unterstützen.  

f.    Links zu anderen Websites
Diese Informationen gelten ausschließlich für diese Website und nicht für andere Websites, die Sie über Links aufrufen können. PREMI kann nicht für persönliche Daten verantwortlich gemacht werden, die von Nutzern an externe Dritte oder an mit dieser Website verlinkte Websites weitergegeben werden.

g.    Profiling und/oder Personalisierungstools
PREMI führt ohne die vorherige ausdrückliche Zustimmung des Benutzers keine Werbe- und/oder Verkaufsförderungsmaßnahmen durch.
Die Website verwendet "Cookies", sowohl technische (d.h. zur Erleichterung der Navigation und der Nutzung der Website) als auch zur Erstellung von Profilen (d.h. zur Analyse des Verhaltens und der Vorlieben der Nutzer sowie zur Bereitstellung personalisierter Werbung).
Eine ausführliche Erläuterung der von der Website verwendeten Cookies und der Deaktivierungsmöglichkeit finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

h.    Wer verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben oder gegen Entgelt weitergegeben. Die personenbezogene Daten, die in die Erhebungsformulare auf der Website eingegeben werden, werden (begrenzt auf ihren jeweiligen Zuständigkeitsbereich) an Personen weitergegeben, die zur Verarbeitung der Daten in den Abteilungen Marketing, Einkauf, Finanzen und Recht befugt sind. Die Daten können auch an unsere Geschäftspartner sowie an Unternehmen weitergegeben werden, die für uns Dienstleistungen [3] erbringen, die für die Bearbeitung Ihrer Anfragen notwendig sind.
Neben PREMI können Ihre personenbezogenen Daten auch von der europäischen Muttergesellschaft Berlin Packaging Italy S.p.A. im Rahmen von geplanten Marketingaktivitäten verarbeitet werden.

i.    Datenverarbeitung und Übermittlung Ihrer personenbezogener Daten außerhalb der Europäischen Union
Die Verarbeitungen im Zusammenhang mit den auf der Website angebotenen Dienstleistungen werden in der Europäischen Union durchgeführt.
Aufgrund der Organisationspolitik der Unternehmensgruppe Berlin Packaging, zu der PREMI gehört, können Ihre personenbezogenen Daten in die Vereinigten Staaten von Amerika übermittelt werden, wo sich die Server befinden, auf denen die CRM-Anwendungen (Customer Relationship Management) der Gruppe gehostet werden.
Die geltenden Rechtsvorschriften sehen vor, dass Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Übermittlung in Drittländer nicht erforderlich ist, da die Übermittlung auf der Grundlage angemessener Garantien gemäß Artikel 46 und 47 der DSGVO erfolgt, z. B. durch die Annahme von Standardvertragsklauseln, die von der EU-Kommission genehmigt wurden, und auf der Grundlage des Datenschutz-Rahmenprogramms ("DPF")

j.    Dauer der Datenspeicherung
Entnehmen Sie bitte die jeweiligen Aufbewahrungsfristen der verarbeiteten personenbezogener Daten den Datenschutzinformationen, die Ihnen bei der Datenerhebung angezeigt werden [4].
Bezüglich der Aufbewahrungsfrist von Daten, die durch den Einsatz von Profiling-Tools (z. B. Cookies) erhoben werden, siehe unsere Cookie-Richtlinie.

k.    Rechte der betroffenen Personen
Mittels einer Mitteilung an privacy.eu@berlinpackaging.com können Sie jederzeit Ihre Rechte [5] gemäß Artikel 15 bis 22 der DSGVO ausüben, einschließlich der Auskunft darüber, welche Daten wir verarbeiten, wie und zu welchen Zwecken wir sie verwenden. Sie können uns auch bitten, die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten zu ändern oder zu löschen, die Verwendung Ihrer Daten einzuschränken, eine Auskunft zu Ihren personenbezogenen Daten und deren Übermittlung zu verlangen. Sie können jederzeit Ihre Einwilligung (falls vorhanden) ändern und der Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen, insbesondere zu Marketingzwecken oder zur Analyse Ihrer Präferenzen.

l.    An wen Sie sich wenden können, um eine Beschwerde einzureichen
Wir erinnern Sie daran, dass Sie eine Beschwerde einreichen können, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen die Bestimmungen dieser Richtlinie verstößt.

l.    Bei wem Sie sich beschweren können
Wir erinnern Sie daran, dass Sie, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen die Bestimmungen der DSGVO verstößt, jederzeit eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde (www.gpdp.it) oder, falls abweichend, bei der Datenschutzbehörde des Mitgliedstaats, in dem Sie Ihren gewöhnlichen Aufenthalt haben oder arbeiten oder in dem Mitgliedstaat, in dem der mutmaßliche Verstoß stattgefunden hat, einreichen können.

m.    Anwendbares Recht
Diese Datenschutzrichtlinie unterliegt den Verordnungen, die sicherstellen, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten in Übereinstimmung mit den Grundrechten und -freiheiten sowie der Würde der betroffenen Person erfolgt, insbesondere in Bezug auf die Vertraulichkeit, die persönliche Identität und das Recht auf Schutz personenbezogener Daten.

n.    Revisionsklausel
PREMI behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie nach eigenem Ermessen ganz oder teilweise zu überarbeiten, zu ändern oder einfach zu aktualisieren, und zwar auf jede beliebige Art und Weise und/oder jederzeit und ohne vorherige Ankündigung, auch in Anbetracht von Änderungen der Gesetze oder Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten. Änderungen und Aktualisierungen der Datenschutzrichtlinie können den Nutzern in geeigneter Weise mitgeteilt werden:
(i) Versand von E-Mails an die registrierten Nutzer der Website; und/oder
(ii) Veröffentlichung auf der Homepage der Website, wobei die Änderungen ab dem Zeitpunkt der Veröffentlichung bzw. Bekanntgabe verbindlich sind. Wir bitten Sie daher, diesen Abschnitt regelmäßig aufzurufen, um die Veröffentlichung der neuesten und aktualisierten Datenschutzbestimmungen zu überprüfen oder Ihren E-Mail-Posteingang zu kontrollieren. Der vollständige Text der DSGVO kann auf der Website des Garante per la Protezione dei dati personali www.gpdp.it eingesehen werden.

Fußnoten:
[1] Wenn PREMI Informationen und personenbezogene Daten erwirbt, informiert PREMI die Nutzer von Mal zu Mal über einen spezifische Datenschutzinformation im Voraus bei der Datenerhebung über die Zwecke, für die diese Daten benötigt werden, und über die Art und Weise, in der sie verwendet werden. Erforderlichenfalls holt PREMI die ausdrückliche Einwilligung des Nutzers zur Verarbeitung der Daten ein. So können beispielsweise personenbezogene Daten wie Vor- und Nachname, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und andere Informationen durch das Ausfüllen eines speziellen Registrierungsformulars erhoben werden, sollte der Besucher die Dienstleistungen der Website nutzen wollen. PREMI verwendet die online erfassten personenbezogenen Daten ausschließlich für die bei der Registrierung angegebenen Zwecke.
Die Daten, die sich auf die Verbindung und die Navigation innerhalb der Website beziehen (wie die URI-Uniform Resource Identifier-Adressen der angeforderten Ressourcen, die Uhrzeit der Anfrage, die für die Übermittlung der Anfrage an den Server verwendete Methode, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der Zahlencode, der den Status der vom Server gegebenen Antwort angibt (erfolgreich, Fehler usw.), und andere Parameter, die sich auf das Betriebssystem und die Computerumgebung des Nutzers beziehen), werden ausschließlich zu dem Zweck erhoben, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und deren ordnungsgemäßes Funktionieren zu überprüfen, und werden nach der Verarbeitung sofort gelöscht. Die Daten könnten zur Feststellung der Verantwortlichkeit im Falle hypothetischer Computerstraftaten zum Nachteil der Website verwendet werden: Um diese Möglichkeit auszuschließen, werden die Daten nach Ablauf der für die Erbringung der auf der Website dargestellten Dienstleistungen erforderlichen Zeit gelöscht.

[2] Ihre Daten werden verarbeitet gemäß DSGVO Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe b und c , um Ihre Bestellungen zu verwalten und Ihnen die Nutzung der über die Website angeforderten Dienstleistungen (einschließlich des Kundendienstes) zu garantieren, um die damit verbundenen rechtlichen Verpflichtungen zu erfüllen und um gegebenenfalls auf Ihre Anfragen zu antworten;
- auf der Grundlage Ihrer Einwilligung gemäß Art. 6, Absatz 1, Buchstabe a) der DSGVO, zur Durchführung von Marketingaktivitäten und zur Analyse Ihrer Präferenzen durch den Verantwortlichen der Datenverarbeitung und Berlin Packaging Italy S.p.A..
In jedem Fall erfolgt die Verarbeitung unter Einhaltung der geltenden Bestimmungen - und deren späteren Änderungen und/oder Ergänzungen - der Datenschutzbehörde.

[3] Ihre Daten werden weitergegeben an:
(i) Zahlungsverwaltungsgesellschaften
(ii) Unternehmen, die den Versand und die Auslieferung der Produkte tätigen;
(iii) Rechts-, Steuer- und Wirtschaftsprüfungsunternehmen;
(iv) Unternehmen innerhalb der Berlin Packaging Gruppe
(v) Drittunternehmen für die Verwaltung der Dienste der 
E-Commerce-Website und für den Versand des Newsletters.

[4] Ihre Daten, die Sie uns zu Vertragszwecken und zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen zur Verfügung stellen, werden so lange gespeichert, wie es zur Erfüllung der Verpflichtungen gegenüber Ihnen im Zusammenhang mit der Geschäftsbeziehung erforderlich ist, in jedem Fall aber nicht länger als zehn (10) Jahre nach Beendigung der Vertragsbeziehung.
Wenn Sie sich entscheiden, einen Kundenaccount zu erstellen, indem Sie sich im Bereich "Mein Konto" registrieren, werden Ihre Daten so lange verarbeitet, wie Ihr Account aktiv ist. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Ihren Account zu schließen, und Ihr Antrag auf Accountschließung wird umgehend oder, im Falle einer ausstehenden Bestellung, unmittelbar nach deren Ausführung bearbeitet. Sollte Ihr Account vier (4) Jahre lang inaktiv bleiben, wird PREMI Sie kontaktieren, um herauszufinden, ob Sie Ihren Account beibehalten oder schließen möchten. Wenn Sie Ihren Account deaktivieren möchten, wird es geschlossen und Ihre Daten werden gelöscht.
Ihre Kaufdaten werden jedoch in anonymisierter Form zu Analyse- oder Werbezwecken verarbeitet.
Ihre Bankdaten werden nur vom Betreiber des von Ihnen gewählten Zahlungsdienstleisters (MyBank; Paypal, Banküberweisung und Stripe) für den vom nationalen Recht vorgeschriebenen Zeitraum verarbeitet und sicher gespeichert.
Ihre Daten, die Sie in den Bereich "Kundenservice" oder über die Formulare für Informationsanfragen usw. auf der Website eingeben, werden nur so lange verarbeitet und gespeichert, wie es für die ordnungsgemäße Bearbeitung Ihrer Anfragen erforderlich ist. Die Verarbeitung Ihrer Daten zu Marketingzwecken (einschließlich des Versands des Newsletters) darf nur nach Ihrer Einwilligung erfolgen. Wenn diese Einwilligung ausläuft, kann PREMI sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu erfahren, ob Sie weiterhin Mitteilungen und Newsletter über neue Produkte, Dienstleistungen und Angebote von PREMI oder der Berlin Packaging Gruppe erhalten möchten und somit Ihre Einwilligung erneuern. Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten zu Marketingzwecken ist ebenfalls jederzeit frei widerrufbar.
Die Daten, die verarbeitet werden, um Ihnen Antworten auf Ihre Anfragen, Mitteilungen über Produkte, Angebote, Neuigkeiten und Veranstaltungen der Marken PREMI und Berlin Packaging sowie Marketingmitteilungen zuzusenden, werden fünf (5) Jahre ab dem Datum der Erhebung oder ab dem Datum Ihres letzten Kontakts mit PREMI aus nicht vertraglichen Gründen gespeichert.

[5] Die Artikel 15 bis 22 der DSGVO räumen Ihnen besondere Rechte ein, wie:
●    Eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob die Sie betreffenden personenbezogenen Daten verarbeitet werden oder nicht;
●    Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten und zu den in Artikel 15 der DSGVO genannten Informationen zu erhalten
●    Die unverzügliche Berichtigung unrichtiger Sie betreffender personenbezogener Daten oder die Vervollständigung unvollständiger personenbezogener Daten zu verlangen
●    Die Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ohne unangemessene Verzögerung zu erhalten;
●    Die Einschränkung der Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten zu erwirken;
●    Über die Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten informiert zu werden;
●    Die Sie betreffenden personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten oder einem anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen zu übermitteln;
●    jederzeit aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, Widerspruch gegen die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten einzulegen.

Insbesondere bleibt Ihr Recht auf jederzeitigen Widerruf erteilter Einwilligungen und auf Widerspruch gegen unsere Analysetätigkeiten unberührt.
Darüber hinaus haben Sie gemäß DSGVO Art. 21 das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten, die aufgrund der berechtigten Interessen des Verantwortlichen gemäß Art. 6 Abs. 1 Buchstabe f DSGVO erfolgt, Widerspruch einzulegen.

Informationen anfordern
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite